Speisekarte 28.04. & 01.05.

Keinen Speiseplan? Wir kochen für Euch!


Nächste Woche am

Mittwoch von 11:00-13:30 und von 17:00-18:30 Uhr und

Samstag von 11:00-13:00.


Unser Weinverkauf mit Eiern, Honig & Spezialitäten ist am Samstag für euch geöffnet.


Bestellungen bitte bis spätestens 17:00 Uhr des Vortages unter wein@weingut-niegl.at und 0660 543 34 00. Für Kurzentschlosse nach Verfügbarkeit möglich!



Mittwoch 28.04.

Karpfen gebacken in Kürbiskernkruste mit Knochblauchsoße und Kartoffelsalat 14,50

Kalbsbeuschel mit Knödel 10,00

Fleischlaberl mit Salat 5,80

Putenschnitzel mit Salat 9,90

Gemüsestrudel mit Sauce Tartare 6,80

Panna cotta mit Röster 4,00


Samstag 01.05.

Portion Roast beef, kalt, aufgeschnitten mit Soße Tatare 6,00

Forellenfilet gebacken oder natur mit Petersilkartoffeln und Salat 14,50

Hendlschnitzel mit Salat 9,90

Surschnitzel mit Salat 9,90

Spargel mit Soße Hollandaise, Rohschinken und Petersilkartoffeln 13,50

Panna cotta mit Röster 4,00


Alle Preise in € inkl. gesetzlicher Steuern

Änderungen wöchentlich möglich!