top of page
SPEISEN

Herzhafte Heurigengerichte, Klassiker und saisonale Spezialitäten




Gefülltes BauchfleischSpezialität des Hauses!
Sauerkraut
Specklinsen mit KnödelSpezialität des Hauses!
























Schmankerl
Frisch zubereitete Heurigenklassiker aus regionalen ZutatenSurschnitzel mit Salat

Putenschnitzel mit Salat

Hühnerkeule gebacken


Geselchte Ripperl
Neue Bestellung


Gebackener Emmentaler

Gebackenes Gemüse

Gebackene Champignons

Puten Cordon bleu

Gemüsestrudel

Bratwurst

Käsekrainer

Hühnerflügerl natur

Hühnerflügerl gebacken

Kalbsbeuschel mit Knödel

Garnelen Variation
Knuspergarnelen im Teigmantel und im Kartoffelnest mit Knoblauch- und Chilisauce

Saisonale Gerichte
Zusätzliche Spezialitäten wie Spargel, Wild, Eierschwammerl oder KürbisLammschnitzel gebacken
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
Spargel-Spezialitäten

Schwammerl-Gerichte

Wildgerichte

Wildkäsekrainer

Kürbisgerichte

Fischgerichte

Vegane Speisen

Rostbraten gebacken
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Forellenfilet natur
mit Petersilkartoffeln & Salat
Putenstreifen gebacken/natur
auf Blattsalat mit Balsamicodressing
bottom of page