Speisekarte 17.03. & 20.03.

Keinen Speiseplan? Wir kochen für Euch!


Nächste Woche am

Mittwoch von 11:00-13:30 und von 17:00-18:30 Uhr und

Samstag von 11:00-13:00.


Unser Weinverkauf mit Eiern, Honig & Spezialitäten ist am Samstag für euch geöffnet.


Bestellungen bitte bis spätestens 17:00 Uhr des Vortages unter wein@weingut-niegl.at und 0660 543 34 00. Für Kurzentschlosse nach Verfügbarkeit möglich!



Mittwoch 17.03.

Leberknödelsuppe 3,00

Hühnerkeule gebacken mit Salat 7,40

Surschnitzel mit Salat 9,90

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare und Salat 9,50

Forellenfilet natur mit Petersilkartoffeln und Salat 14,50

Griesflammerie mit Röster 4,00


Samstag 20.03.

Gebackene Blunze mit Krautsalat oder Sauerkraut 8,50

Gebackener Emmentaler mit Salat, Preiselbeeren und Sauce 9,90

2 Stück Palatschinken mit Oma's Marillenmarmelade 5,00



Alle Preise in € inkl. gesetzlicher Steuern

Änderungen wöchentlich möglich!