Speisekarte 14.04. - 24.04.

Keinen Speiseplan? Wir kochen für Euch!


Mittwoch von 11:00-13:30 und von 17:00-18:30 Uhr und

Samstag von 11:00-13:00.


Unser Weinverkauf mit Eiern, Honig & Spezialitäten ist am Samstag für euch geöffnet.


Bestellungen bitte bis spätestens 17:00 Uhr des Vortages unter wein@weingut-niegl.at und 0660 543 34 00. Für Kurzentschlosse nach Verfügbarkeit möglich!



Mittwoch 14.04.

Frisch gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat 11,00

Kalbsbeuschel mit Knödel 10,00

Surschnitzel mit Salat 9,90

Hühnerflügerl gebacken oder natur mit Salat 9,80

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat 9,50

Panna cotta mit Pfirsichröster 4,00


Samstag 17.04.

Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und Knödel ca. 11,00

Gebackener Emmentaler mit Salat, Preiselbeeren und Sauce 9,90

Garnelenvariationen mit zweierlei Saucen 12,00

Hühnerschnitzel mit Kraut- oder Fisolensalat 9,90

Bratkartoffeln 2,50

Germknödel 6,00


Mittwoch 21.04.

Hühnerkeule gebacken mit Salat 7,40

Specklinsen mit Knödel 6,50

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare und Salat 9,50

Surschnitzel mit Salat 9,90

Garnelenvariationen mit zweierlei Saucen 12,00

Griesflammerie mit Röster 4,00


Samstag 24.04

Schweinemedaillons in leichter Pfeffersauce mit Kartoffelpuffer 11,50

Putenschnitzel mit Kraut- oder Fisolensalat 9,90

Gebackene Blunze mit Kraut- oder Fisolensalat 8,50

Gemüsestrudel mit Sauce Tartare 6,80

Griesflammerie mit Röster 4,00


Alle Preise in € inkl. gesetzlicher Steuern

Änderungen wöchentlich möglich!