Speisekarte 05.05. & 08.05.

Wir kochen für Euch!


Am Mittwoch von 11:00-13:30 und von 17:00-18:30 Uhr und

Samstag von 11:00-13:00.


Unser Weinverkauf mit Eiern, Honig & Spezialitäten ist am Samstag für euch geöffnet.


Bestellungen bitte bis spätestens 17:00 Uhr des Vortages unter wein@weingut-niegl.at und 0660 543 34 00. Für Kurzentschlosse nach Verfügbarkeit möglich!



Mittwoch 05.05.

Gebackener Kabeljau mit Salat 11,00

Bauerncordon mit Speck, Käse, Zwiebel, Preiselbeeren und Salat 12,50

Surschnitzel mit Salat 9,90

Putenschnitzel mit Salat 9,90

Hühner-Spargelragout mit Reis 10,00

Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce 7,00

Grießflammerie mit Röster 4,00


Samstag 08.05.

Paprikahendl mit Nockerl 8,50

Gebackener Emmentaler mit Kraut- oder Fisolensalat, Preiselbeeren und Sauce 9,90

Garnelenvariationen mit zweierlei Saucen 12,00

Topfenstrudel mit Vanillesauce 5,00


Alle Preise in € inkl. gesetzlicher Steuern

Änderungen wöchentlich möglich!