top of page

Wir haben aufgestockt!

  • informativ.cc
  • 15. MĂ€rz
  • 1 Min. Lesezeit


🐔 Willkommen, 45 neue MĂ€dels!


Seit Anfang des Jahres haben wir unsere Familie um 45 neue Bio Legehennen erweitert! Die Eier sind wie gewohnt jeden Samstag in unserem Hofladen oder freitags am Bio Stadlmarkt in Vösendorf erhÀltlich!


Ostern naht!



Sichert euch auch dieses Jahr unsere Bio Ostereier fĂŒr die bevorstehenden Feiertage! Ideal fĂŒrs Osternest oder als liebevolles Geschenk. Kommt vorbei und holt euch die bunten SchĂ€tze!



Ausstecken



Beim Ausstecken vom


19.03.-23.03.2025

haben wir diese saisonalen Köstlichkeiten fĂŒr euch:

  • BĂ€rlauchknödel – ein frĂŒhlingshaftes Geschmackserlebnis mit brauner Butter, Grana und Salat

  • Geschmorter Wildhase – zart und aromatisch, mit hausgemachtem Semmelknödel und eingelegter Birne mit Preiselbeeren


Neben unseren bewÀhrten Klassikern haben wir unseren frischen BÀrlauchaufstrich, unseren gebackenen Rostbraten sowie vegane Köstlichkeiten!

Wir freuen uns auf euren Besuch!


Frisch AbgefĂŒllt


BIO GrĂŒner Veltliner Goldtruhe 2024


Ein wahrer Genuss fĂŒr jeden Weinliebhaber! Unser GrĂŒner Veltliner prĂ€sentiert sich mit seinen fruchtigen Aromen und feiner MineralitĂ€t.


Er ist der perfekte Begleiter fĂŒr gesellige Abende, festliche AnlĂ€sse oder einfach zum Entspannen an langen Tagen!


Wieder im Sortiment


Unser Williams-Birnenschnaps

Unser Birnenschnaps wird aus handverlesenen, reifen Brunner Berg Bio Birnen gebrannt und besticht durch seinen fruchtigen, aromatischen Geschmack.


Perfekt als Digestif nach einem feinen Essen, als Geschenk oder einfach zum Genießen in guter Gesellschaft.


🌿 Gesundheitstag in Brunn am Gebirge


Wir freuen uns, dass wir zum Gesundheitstag in Brunn am Gebirge eingeladen wurden! Besuchen Sie uns am 05.04.2025 im Bruno, um mehr ĂŒber unsere Bio-Produkte zu erfahren und sich von unseren kulinarischen Köstlichkeiten inspirieren zu lassen.


Aufgepasst! Unser nÀchstes Ausstecken ist schon von 09.04. bis 13.04.2024!



Wir freuen uns auf euch! Bis bald!


Comments


bottom of page