
Neu zum Mitnehmen: Unser BIO Marillenmark
Leicht gesüßt oder ungesüßt ist es als Basis zum Weiterverarbeiten oder auch für viele Mehlspeisen bestens geeignet. Im 700g-Glas ab Hof.
Neu im Sortiment: Unser Natur-Marillenessig
Ein Jahr gereift, 5 % Säure, 200 ml, gehört in jede Küche. Passt perfekt zum Marinieren von Salaten, Vorspeisen und vielem mehr.

Neue TOP-Bewertungen von WEINpur

Alexander Lupersböck vom WEINpurGuide hat im Frühling unsere Weine verkostet und bewertet.
Wir haben für alle unsere Weine vier Weingläser, eine absolute Top-Bewertung erhalten. Unsere Weißburgunder Reserve und die St. Laurent Reserve wurden sogar mit fünf Weingläsern ausgezeichnet!
"Neben den schon bekannt feinen Weißburgundern spielen sich heuer auch Welschriesling und Gelber Muskateller in den Vordergrund. Von Letzterem gibt es eine frische und pikante maischevergorene Variante, und dem St. Laurent hat ein Jahr Flaschenreife weitere Nuancen entlockt. Präzise Weine mit Charakter und Reifepotential: ein neuer Höhepunkt", schreibt Alexander Lupersböck.
Neues aus der Küche

Neben unserem beliebten Beef Tatare gibt es diesmal Burrata auf Paradeiserraritäten, Rucola, Marillenessig und Pinienkernen. Unbedingt verkosten von
24.08. - 28.08.2022.

Aktion: Gemischter Satz Brunner Berg 2021

5 + 1 gratis = € 34,-
Wir freuen uns auf euer Kommen! Bis bald!
Comments