Speisekarte 17.11.-21.11.

Zu unserem gewohnten Wein & Schmankerl-Verkauf kochen wir zusätzlich

jeden Dienstag von 11:00-13:30 Uhr,

jeden Mittwoch von 11:00-13:30 und von 17:00-18:30 Uhr und

jeden Samstag von 11:00-13:00 Uhr.


Bestellungen bitte bis spätestens 18:00 Uhr des Vortages unter wein@weingut-niegl.at und 0660 543 34 00.



Dienstag 17.11.

Fleischlaberl mit Erdäpfelsalat € 5,80

Surschnitzel mit Erdäpfel-Krautsalat € 9,90

Hendlschnitzel mit Erdäpfel-Krautsalat € 9,90

Specklinsen mit Knödel € 6,50

Spinat-Mozzarellastrudel mit Knoblauchsauce € 6,80


Mittwoch 18.11.

Surschnitzel mit Erdäpfel-Krautsalat € 9,90

Putencordonbleu mit Erdäpfel-Krautsalat und Preiselbeeren € 11,50

Kalbsbeuschel mit Knödel € 10,-

Spinat-Mozzarellastrudel mit Knoblauchsauce € 6,80

Wildkäsekrainer mit Kren und Brot € 6,-


Samstag 21.11.

Rehragout mit Semmelknödel und Preiselbeerbirne € 13,-

Gebratene gefüllte Hühnerkeule mit Reis und Salat € 9,50

Kürbis-Mozzarellastrudel mit Knoblauchsauce € 6,80


Änderungen wöchentlich möglich!


Passt auf euch auf und bleibt gesund. Bis bald!


Besucht uns auch auf Facebook!