Speisekarte 03.03.-06.03.

Nächste Woche kochen wir

Mittwoch von 11:00-13:30 und von 17:00-18:30 Uhr und

Samstag von 11:00-13:00 Uhr für Sie.


Unser Weinverkauf mit Eiern, Honig & Spezialitäten ist am Samstag für Sie geöffnet.


Bestellungen bitte bis spätestens 17:00 Uhr des Vortages unter wein@weingut-niegl.at und 0660 543 34 00. Für Kurzentschlosse nach Verfügbarkeit möglich!




Mittwoch 03.03.

Fleischlaberl mit Salat 5,80

Forellenfilet natur mit Petersilkartoffeln und Salat 14,50

Garnelenvariationen mit zweierlei Saucen 12,00

Putenschnitzel mit Salat 9,90

Surschnitzel mit Salat 9,90

Gemüsestrudel mit Sauce Tartare 6,80


Samstag 06.03.

Schopfbraten mit Sauerkraut und Knödel 9,50*

Bauchfleisch mit Sauerkraut und Knödel 9,50*

Blunzengröstl mit Krautsalat 9,00

Gemüsestrudel mit Sauce Tartare 6,80


*je nach Gewicht

Alle Preise in € inkl. gesetzlicher Steuern

Änderungen wöchentlich möglich!