Speisekarte 02.02.-06.02.

Bestellungen bitte bis spätestens 17:00 Uhr des Vortages unter wein@weingut-niegl.at und 0660 543 34 00.


Speisen zum Abholen

jeden Dienstag von 11:00-13:30 Uhr,

jeden Mittwoch von 11:00-13:30 und von 17:00-18:30 Uhr und

jeden Samstag von 11:00-13:00 Uhr.



Dienstag 02.02.

Frischer gebackener Kabeljau mit Kartoffelsalat 11,00

Bauerncordon mit Speck, Käse, Zwiebel, Preiselbeeren und Salat 12,50

Kürbis-Mozzarellastrudel mit Knoblauchsauce 6,80

Boeuf Stroganoff mit Nockerl 11,50

Putenschnitzel mit Salat 9,90

Surschnitzel mit Salat 9,90


Mittwoch 03.02.

Kalbsbeuschel mit Knödel 10,00

Putenschnitzel mit Salat 9,90

Surschnitzel mit Salat 9,90

Gebackener Emmentaler mit Salat, Preiselbeeren und Sauce 9,90

Frischer gebackener Kabeljau mit Kartoffelsalat 11,00

Kürbis-Mozzarellastrudel mit Knoblauchsauce 6,80


Samstag 06.02.

Hühnerflügerl gebacken oder natur mit Salat 9,80

Kalbsrollbraten mit Reis und Ofengemüse 13,00

Surschnitzel mit Salat 9,90

Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce € 6,80


Salatauswahl: Kraut, Karotte, Fisole, Kartoffel


Alle Preise in € inkl. gesetzlicher Steuern

Änderungen wöchentlich möglich!