Suche

Noch einmal Vollgas!


Liebe Wein- und Obstfreunde! Noch einmal Vollgas, bevor sie kommt, die gefürchtete Fastenzeit!


Für alle echt „harten Kerle und Kerlinnen", die die Fastenzeit wirklich durchziehen, gibt es natürlich auch Alternativen, wie unseren hauseigenen Apfelsaft, Traubensaft, Marillennektar von der Brunner Berg-Marille, Verjus pur, Verjus Erdbeere oder Himbeere gespritzt.

Unser Chef hat sich schon an einem Fastenessen probiert. Die „Begeisterung“ steht ihm ja förmlich ins Gesicht geschrieben.

Aber Achtung: Egal ob Fastenzeit oder nicht - Karins Heurigenbuffet ist auf jeden Wunsch vorbereitet, egal ob veganes Kürbiscurry oder Heringssalat, Schnitzel, Beuschel & Co. Es ist alles da, vom 8. bis 17. März 2019 Endlich ist es soweit, der Kellermeister und einer seiner besten Weinfreunde, Rudi Skala, haben sie freigegeben:

Pinot Noir Reserve und St. Laurent Reserve 2017, die beide in ihrer typischen Frucht, kühlen Aromatik, Reife und Eleganz diesen tollen Jahrgang widerspiegeln. Ungedingt verkosten! Wir freuen uns auf euer Kommen bei unserem nächsten Ausstecken.

#Traubensaft #Marillennektar #Verjus #Apfelsaft #VerjusErdbeere #VerjusHimbeere #veganesKürbiscurry #Heringssalat #Schnitzel #Beuschel #PinotNoirReserve #StLaurentReserve

Newsletter abonnieren