Suche

Auf geht's


Auf geht's bei jedem Wetter!


Februar-News Liebe Wein- und Obstfreunde!

Rund 30.000 Rebstöcke wollen persönlich vom Chef und von Martin jun. verwöhnt und zurechtgeschnitten werden. Knapp zwei Monate sind wir - bei jedem Wetter - im Weingarten, damit wir rechtzeitig im Frühjahr damit fertig werden.

Pause gibt es nur fürs Abfüllen der nächsten Welschriesling Selektion 2018 und des Cabernet Sauvignon 2015. Die solltet ihr unbedingt verkosten: Vom 1. bis 10. Februar 2019.

Welschriesling Selektion


Kräftige Würze, zarter gelber Apfel, viel Grip und langer Nachhall. Ein stoffiger Welschriesling mit gut eingebundener Säure.

Cabernet Sauvignon


Schwarze Ribisel, Brombeeren und dunkle Schokolade, röstige Textur, Lakritze, Beerenfrucht und saftige Fülle. Kleine Vorschau aus dem Keller

St. Laurent Reserve und Pinot Noir Reserve 2017 stehen kurz vor der Abfüllung. Pssst! Das ist ein Geheim-TIPP unseres Kellermeisters. UNBEDINGT VORMERKEN! Weinseminar 2019


Vergangenen Samstag startete das heurige Weinseminar. Die angehenden Hobby-Sommeliers haben einiges über Geschmack und Gerüche erfahren. Selbstverständlich wurde ausgiebig verkostet! Wir freuen uns auf euer Kommen bei unserem nächsten Ausstecken. Besucht uns auch auf Facebook!

#Rebstöckeschneiden #Abfüllen #WelschrieslingSelektion #CabernetSauvignon #StLaurentReserve #PinotNoirReserve #Weinseminar #Ausstecken

Newsletter abonnieren